Protocolos de certificación internacional para la industria alimentaria
La agricultura y la alimentación se consideran sectores estratégicos, la certificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria siguiendo determinados estándares reconocidos internacionalmente como BRC, IFS, FSSC 22000 u otros, se ha consolidado como una herramienta muy útil para dar respuesta a las necesidades actuales del sector desde distintos aspectos como la seguridad alimentaria, la legalidad, los requisitos de cliente, la diferenciación cualitativa como fuente de ventaja competitiva, la exportación a terceros países o el posicionamiento como proveedor de las grandes cadenas de distribución (Carrefour, Alcampo, Lidl, Tesco, Mercadona, etc)
A través de este webinar le mostraremos los principales estándares internacionales para la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria en la industria alimentaria, realizando una aproximación a cada una de ellas, señalando cuáles son sus ventajas e inconvenientes, con el objeto de que pueda tomar la decisión adecuada sobre cuál de ellas se adapta mejor a las necesidades de su industria.
Así pues, en este webinar te mostraremos los aspectos referentes a:
– BRC Food versión 7
– IFS Food versión 6
– UNE EN ISO 22000: 2005
– FSSC 22000
– SQF Institute
– GlobalGAP
En España ya hay más de 3.000 empresas que tienen certificado su Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria con algunos de estos referenciales… si todavía su empresa no es una de ellas, ¿a qué espera?…¡¡obtendrá toda la información necesaria para ello gracias a este webinar!!
Deja una respuesta