Nuevos requisitos para la exportación de productos de origen animal
Las industrias alimentarias que quieran exportar a determinados países fuera de la Unión Europea productos de origen animal: carnes y productos cárnicos, leche, derivados lácteos, huevos y ovoproductos, productos de la pesca y productos compuestos (que contengan algún ingrediente de origen animal) deben certificar un Sistema de Autocontrol Específico (SAE) a través de una Entidad de Certificación.
Así pues, en este webinar te mostraremos los distintos procesos y actividades que debe tener implantados una organización para la gestión del Sistema de Autocontrol Específico (SAE) necesario para la exportación de productos de origen animal compuestos a países con requisitos sanitarios adicionales y/o distintos a los de la normativa nacional o de la Unión Europea.
- ¿Qué es un Sistema de Autocontrol Específico (SAE)?
- Marco Legal.
- Requisitos Específicos del SAE.
- PROQUO: Software de gestión por procesos para la industria.
En España ya hay más de 800 empresas que tienen certificado su Sistema de Autocontrol Específico (SAE) … si todavía su empresa no es una de ellas, a qué espera?…obtendrá toda la información necesaria para ello gracias a este webinar!!
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