La certificación de las empresas productoras de alimentos con estándares internacionales de calidad y seguridad alimentaria tales como la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC Food v7 se está consolidando como garantía de la calidad y seguridad de su producto, del cumplimiento de la normativa vigente y como un método que permite a las empresas certificadas diferenciarse de sus competidores, según datos de British Retail Consortium (BRC), más del 65% de la empresas alimentarias certificadas en Europa lo están bajo el referencial BRC Food.
Este taller de «Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food v7» proporcionará a los asistentes las claves para la comprensión de los nuevos requisitos que establece la nueva versión de la norma y se desarrollará de forma eminentemente práctica tras una exposición teórica de los principales cambios que recoge la nueva edición de la norma BRC Food que entró en vigor el pasado mes de Julio de 2015.
Calendario del taller:
- Día: 15/10/2015
- Hora: 9:00 am
- Duración: 2,5 horas
- Ubicación: Qualitas – Zaragoza
Deja una respuesta