GLOBALGAP continúa la elaboración de la Guía de interpretación de la versión V5.0. Introduce cambios claves y nuevos criterios para la certificación de frutas y hortalizas en los siguientes capítulos: inocuidad alimentaria, medio ambiente, salud y seguridad ocupacional, y trazabilidad.
La Secretaria del Grupo de Trabajo Nacional de GLOBALGAP convocó una reunión del grupo de trabajo de dos días de duración en la que se avanzó notablemente en la discusión y aprobación de las propuestas específicas de interpretación de determinados criterios de cumplimiento de la versión V5.0 del protocolo GLOBALG.A.P. para frutas y hortalizas, que servirán a los productores para identificar la mejor manera de aplicarlos y a los organismos de certificación sobre como verificar su cumplimiento.
GLOBALGAP es un organismo privado que establece normas voluntarias a través de las cuales se pueden certificar productos agrícolas dentro y fuera de la UE y agrupa a cadenas de distribución y productores de todo el mundo.
Desde Qualitas Management somos expertos y contamos con una dilatada experiencia en la implantación del protocolo GlobalGAP en importantes empresas del sector hortofrutícola.
También disponemos de una amplia oferta formativa relacionada con GlobalGAP.
Ponte en contacto con nosotros y te informamos!!
Toda la noticia: REVISTAMERCADOS
Deja una respuesta