Cultura de seguridad alimentaria: el motor de las industrias agroalimentarias

¿Por qué es imprescindible un Plan de Cultura de Seguridad alimentaria?

La cultura influye en cómo la gente se comporta, en lo que la gente hace y dice, no solo con sus compañeros sino también con los grupos de interés externos e incidiendo en la gestión de la inocuidad de los alimentos.

Hoy en día, es necesario la implantación de un sistema de cultura de seguridad alimentaria, que capacite a la empresa en el cumplimiento de los requisitos de las normas GFSI (BRC Food e IFS Food). Ya que el conocimiento y las políticas no son suficientes para lograr la inocuidad alimentaria de manera sostenible, sino que se requieren medidas que aumenten la conciencia individual y creen cambios reales de comportamiento.

Apúntate a este webinar gratuito y descubre…

1. ¿Qué es la cultura de seguridad alimentaria?

2. La importancia de la seguridad alimentaria en la empresa.

3. Dimensiones de la cultura de seguridad alimentaria.

4. Hoja de ruta para la elaboración de un Plan de Cultura.

5. Dudas y preguntas.

Fecha

08/07/2021
¡Caducado!

Hora

11:00 am - 12:00 pm

Localización

Online
Online

Organizador

Qualitas

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Qualitas
Resumen de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), junto con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos (nueva LOPD), le informamos de que este sitio web utiliza cookies o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando usted navega. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerle como usuario, obtener información sobre sus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido, para lo que recabamos su consentimiento.