Nuevos requisitos para la exportación de productos de origen animal

Miércoles, 19 Octubre, 2016
11:00 am
1 hora
Online

Las industrias alimentarias que quieran exportar a determinados países fuera de la Unión Europea productos de origen animal: carnes y productos cárnicos, leche, derivados lácteos, huevos y ovoproductos, productos de la pesca y productos compuestos (que contengan algún ingrediente de origen animal) deben certificar un Sistema de Autocontrol Específico (SAE) a través de una Entidad de Certificación.


Así pues, en este webinar te mostraremos los distintos procesos y actividades que debe tener implantados una organización para la gestión del Sistema de Autocontrol Específico (SAE) necesario para la exportación de productos de origen animal compuestos a países con requisitos sanitarios adicionales y/o distintos a los de la normativa nacional o de la Unión Europea.


    - ¿Qué es un Sistema de Autocontrol Específico (SAE)?

    - Marco Legal.

    - Requisitos Específicos del SAE.

    - PROQUO: Software de gestión por procesos para la industria.


En España ya hay más de 800 empresas que tienen certificado su Sistema de Autocontrol Específico (SAE) … si todavía su empresa no es una de ellas, a qué espera?...obtendrá toda la información necesaria para ello gracias a este webinar!!

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